Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos

8° PERIODO / 46 créditos 1ER PERIODO / 46 créditos 2° PERIODO / 46 créditos 5° PERIODO / 46 créditos 6° PERIODO / 46 créditos 4° PERIODO / 44 créditos 3ER PERIODO / 46 créditos AÑO TERCER AÑO SEGUNDO AÑO PRIMER Lectura y Expresión Académica Fundamentos de Biología Celular Principios de Nutrición y Ciencia de los Alimentos Psicología del Desarrollo Antropología de la Alimentación Química Básica Laboratorio de Química Básica Métodos de Investigación Matemáticas Universitarias Procesos Bioquímicos en la Nutrición Fisiología y Anatomía Humana Cálculo Dietético y Dietoterapia Propiedades de los Alimentos Laboratorio de Propiedades de los Alimentos Proyecto Integrador en Ciencias de la Salud I Estadística y Probabilidad Evaluación del Estado Nutricio I Salud Comunitaria Educación en Nutrición Análisis y Etiquetado de Alimentos Persona y Humanismo Bioquímica Clínica Evaluación del Estado Nutricio II Atención Nutricia Materno Infantil y del Adolescente Atención Nutricia en Etapas Adultas Normatividad en Nutrición y Alimentos Inocuidad y Calidad de los Alimentos ARU II Fisiopatología I Atención Nutricia en Patologías I Nutrición Poblacional Procesos de Conservación de Alimentos Gestión de Servicios de Alimentos ARU III Taller de Emprendimiento Proyecto Integrador en Ciencias de la Salud II Fisiopatología II Atención Nutricia en Patologías II Desarrollo de Productos Sistemas Alimentarios Sustentables ARU IV Internado en Alimentos 7° PERIODO / 38 créditos AÑO CUARTO Proyecto de Investigación en Ciencias de la Salud Nutrigenética y Nutrigenómica Nutrición y Farmacología Apoyo Nutricio Avanzado Temas Selectos en Alimentos Re exión y Acción Social 9° PERIODO / 12 créditos AÑO QUINTO Temas Prioritarios en Salud Internado en Nutrición Proyecto Integrador en Ciencias de la Salud III Nutrición en el Deporte y Actividad Física Intervención Nutricia Especializada Psiconutrición Tópicos en Tecnología Alimentaria Dilemas Éticos del Profesional de la Salud ESTUDIOS PLAN DE Estudios con reconocimiento de validez o cial por decreto presidencial del 3 de abril de 1981, SEP. Modalidad escolarizada. Boulevard del Niño Poblano No. 2901, Colonia Reserva Territorial Atlixcáyotl, San Andrés Cholula, Puebla, C.P. 72820 NUTRICIÓN Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS 370CRÉDITOS 8 8 8 8 8 6 8 6 8 8 6 6 4 6 8 6 6 6 6 6 8 6 8 8 6 6 4 6 8 8 6 8 6 4 8 6 6 6 6 8 6 6 8 8 6 8 6 4 8 6 6 6 8 4 8 4 DISEÑADO CON EL ENFOQUE POR COMPETENCIAS, GENÉRICAS Y ESPECÍFICAS

RkJQdWJsaXNoZXIy MTY4MjU3