Licenciatura en Administración Turística y de la Hospitalidad

8° PERIODO / 42 créditos 1ER PERIODO / 40 créditos 2° PERIODO / 44 créditos 5° PERIODO / 44 créditos 6° PERIODO / 42 créditos 4° PERIODO / 44 créditos 3ER PERIODO / 46 créditos AÑO TERCER AÑO SEGUNDO AÑO PRIMER Introducción al Turismo y la Hospitalidad Fundamentos de Administración Matemáticas Universitarias Dirección Estratégica del Talento Humano Mercadotecnia Básica Lectura y Expresión Académica Patrimonio Turístico Mexicano Servicios y Operación de Comedor y Bar Mercados Alternativos de la Hospitalidad Información Financiera Taller de Emprendimiento Estadística Aplicada a los Negocios Introducción a la Economía Patrimonio Turístico Internacional Taller de Bases Culinarias Introducción a los Costos Matemáticas Financieras Seminario de Síntesis y Evaluación I Metodología de Investigación de Mercados Persona y Humanismo Turismo de Reuniones Turismo de Naturaleza Sostenible Entrenamiento Profesional I Artes Culinarias Administración de Hoteles Análisis Financiero ARU II Servicios y Consultoría de Viajes Sistemas de Calidad e Innovación Turística Taller de Mixología y Coctelería Tendencias y Estrategias Hoteleras Estrategias Financieras Comportamiento Humano en las Organizaciones ARU III Diseño y Gestión de Experiencias Turísticas Inteligencia de Negocios Turísticos Entrenamiento Profesional II Servicio y Cultura del Vino Organización de Eventos y Banquetes Seminario de Síntesis y Evaluación II ARU IV 7° PERIODO / 44 créditos AÑO CUARTO Gestión de Organizaciones Turísticas Temas Selectos de Administración Turística Optativa Optativa Re exión y Acción Social Estrategias Integrales de Mercadotecnia Turística Dilemas Éticos en las Organizaciones Optativa Entrenamiento Profesional III Temas Selectos de Hospitalidad Optativa Optativa Síntesis y Evaluación de Turismo y Hospitalidad ESTUDIOS PLAN DE Estudios con reconocimiento de validez o cial por decreto presidencial del 3 de abril de 1981, SEP. Modalidad escolarizada. Boulevard del Niño Poblano No. 2901, Colonia Reserva Territorial Atlixcáyotl, San Andrés Cholula, Puebla, C.P. 72820 ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y DE LA HOSPITALIDAD PROFESIONALIZACIÓN OPTATIVAS 346CRÉDITOS Administración de la Industria Restaurantera Dirección de Pequeñas Empresas Simulación de Negocios Franquicias 8 8 8 8 Consultoría de Procesos Servicio y Atención al Cliente La Consultoría Comunicación Organizacional 8 8 8 8 8 4 6 8 8 8 6 6 4 6 6 8 6 6 6 4 6 8 8 6 6 6 6 8 4 8 6 6 6 6 8 8 6 6 4 8 8 8 6 6 6 6 4 8 6 8 6 6 6 8 8 4 6 6 DISEÑADO CON EL ENFOQUE POR COMPETENCIAS, GENÉRICAS Y ESPECÍFICAS

RkJQdWJsaXNoZXIy MTY4MjU3